一间好餐厅 让长假聚会变得嗨嗨嗨

发表时间:2018-09-27 14:56作者: 王敏 

和闺蜜吃,逛吃逛喝 相 当合拍

这是今年最后一个小长假了,抛开另一半,抛开烦恼,抛开减肥计划和工作,和闺蜜一起寻个好餐厅聊聊体己话吧!

美食佳酿,舒适的环境和小情调也是少不了的。位于K11购物艺术中心的莫卡多意大利餐厅,由米其林星级大厨Jean-Georges Vongerichten和外滩三号联手打造。

image005.jpg
“莫卡多”宽敞的露台用餐区


餐厅“奢侈”地拥有一个宽敞的露台用餐区。白天,你可以和闺蜜在这里享受悠闲精致的下午茶,将珠江新城的繁华景象尽收眼底;夜晚,移动吧台与DJ台开启后,你们可以继续享受美食佳酿的欢乐时光。

推荐菜式:

新鲜现做是餐厅的一大特色。意大利进口原木烤炉就设置在用餐区中,食客可以看到每一个披萨的制作过程。

image006.jpg


披萨新鲜现做


以最受欢迎的黑松露披萨为例,大厨将意大利进口小麦粉每天新鲜发酵的面团,涂上意大利黑松露酱,撒上三种芝士,再在中心敲入新鲜有机鸡蛋,最后放进300℃高温的果木烤炉内烘烤,披萨口感轻薄且柔软耐嚼。

image007.jpg

下午茶套餐


入秋以后,莫卡多也进入了“下午不打烊”模式。午后茶歇时间,除了现烤披萨、饮品和甜点之外,还可以享用精致的下午茶套餐。

一杯经典的意大利咖啡或是一杯香气氤氲的热茶,搭配“炸芳提娜芝士米饭球”、“意式腌肉佛卡夏三文治”、“焦糖菠萝蛋糕”、“桃子塔”等面包甜点,不知不觉间,一个休闲的午后就迎来了落日余晖。

1  2  3