霸屏广州深圳地标 周黑鸭千店同庆,又要搞大事了?!

发表时间:2017-12-26 19:13作者:钟凌瀚 

惊喜!周黑鸭千店同庆全国约惠

最实惠的感恩,就是给出最优惠的福利啦。周黑鸭在全国超过1000家直营门店,除了实力霸屏全国7大城市地标,走心打卡广深门店致谢会员两大动作外,当然最重要的惊喜是全国“约惠”活动。

“千店同庆月”活动期间,会员在周黑鸭门店消费,即可参与“点亮城市之光”H5小游戏,与“鸭掌发电机”击掌,与全国小伙伴比赛,看谁最快点亮地标!最高可得iPhone X的三年免费使用权!当然还有各种优惠礼券呢!

除此之外,周黑鸭华南区域更是联合华南16家自媒体,送出300份青春礼盒以及2000份优惠礼券,广深两地的朋友,在12月31日之前,可以畅快大吃周黑鸭啦!偷偷告诉你们,周黑鸭还贴心地准备了广东人最喜爱的卤猪蹄和香而不辣的卤鹅。

如此给力,难怪“壕气”的周黑鸭又在粉丝群中怒刷一波好感!