不一样的王老吉 “现泡凉茶”店登陆广州

发表时间:2017-12-15 18:27作者:钟凌瀚 

以一款广受欢迎的姜汁红枣桂圆茶为例,标准配方里,主要材料是:鲜姜、红枣、桂圆肉、红糖。而在“吉手造”,想要祛寒效果更强,可以添加紫苏叶;喜欢姜味重,可添加姜丝,驱寒暖胃效果翻倍;想要更清新的口感,可以添加鲜柠檬等。这种“个性定制”,并非彻底freestyle。而是会遵从《药典》中食药同源的理念,根据食材不同的属性添加,要么能增强功效,要么风味更佳。

此外,王老吉为食客们精心准备了免费点心食品加料福利,点单时,只需要告诉店员,就能免费享受不同加料的多种吃法,在1828王老吉,吃是一件很有趣的事情!

一款看似简单的凉茶,要做好并不容易!在这里,所有的食材和新鲜原料均是全球严选,对于每一款现泡凉茶出品,上千次口味调试是日常和最基本的必须。而要把握好配方熬制的分寸,更必得扎扎实实历经千百次锤炼才能达到专业水准。对于做凉茶这件事,王老吉有足够的耐心和创新。这一次,1828王老吉现泡凉茶又将玩出什么花样?不如咱们一起拭目以待!

1  2  3  4