不一样的王老吉 “现泡凉茶”店登陆广州

发表时间:2017-12-15 18:27作者:钟凌瀚 

王老吉也开始卖水果茶及奶盖茶啦?

除了王老吉的1828古法经典凉茶、汉方草本凉茶及鲜萃纯味凉茶外,这里还有多款创新凉茶饮品,难道1828王老吉也卖奶盖茶及水果茶?

店员解释说,店里卖的是草本奶缇凉茶和健康鲜果凉茶。每一款的草本奶缇凉茶的茶底,都融入了药食同源的成分,如在西柚茶中搭配了陈皮和甘草,西柚高纤维,陈皮健脾胃,他们搭配不仅酸甜回甘,还能排毒养颜更健康。真材实料的桃胶银耳羹、来自香港星级配方的杨枝甘露、自带健康密码的辣木奶、吃出满满草本天然香味的手工饼、由新鲜枇杷和秋梨熬制的枇杷秋梨膏等等都让药食同源的食材演绎出新的火花。

匠心打磨,美食加料,好吃好玩的N种可能

倘若想静静的享受一杯凉茶,那么“吉手造”便是在你在1828王老吉最不可错过的一种体验。店里的现泡凉茶和传统苦凉茶最本质的不同,绝非缤纷口感和单一苦味之别。 而在于王老吉现泡凉茶拥有更具延展性的玩法——“个性定制”。

在吉手造映入眼帘的是两个眼花缭乱、耳目一新的区间。其中一个区间是由药食同源的干花干草组成的超级食材区,以及放满了新鲜柠檬、新鲜薄荷叶等各种生机盎然的新鲜风味区。在经过反复调配的过程后,每一款提前熬制好的汉方草本凉茶都有专属的4-5种最佳搭配的成分可供选择,有的搭配能使凉茶功效得以加强,有的能使凉茶风味相得益彰。让原本就已经颠覆了消费者认知的凉茶世界,又变成了可以变化出N多种风味的凉茶组合。