不一样的王老吉 “现泡凉茶”店登陆广州

发表时间:2017-12-15 18:27作者:钟凌瀚 

在中式风格的空间里喝一杯凉茶

1828王老吉门店分为五个区域:葫芦里、吉快速、吉手造、吉乐加和谈笑间。走进全新的1828王老吉,会看见一片名为 “葫芦里”的陈列区。一排透明的容器里是1828王老吉的主打产品——汉方草本凉茶。而映入眼帘的六个大字:暖、润、美、瘦、清、固便是这6款汉方草本凉茶独特的“性格”。

在这里,王老吉营造了一个极具中式格调的氛围,让顾客下单的同时,清楚知道原材料的种类、样子,同时,每一款草本凉茶的成分都值得去细细品味其中的秘密,它们不是生病的时候才需要喝的“黑汤药”,而是不治已病治未病,药食同源,慢慢融入到日常生活的每一个场景中:

向客户提报方案前的压力山大,一杯人参红枣枸杞茶能帮助摆脱倦怠;下班路上夕阳泛红,何不犒劳自己浅尝一杯洛神玫瑰山楂蜜;在冬天寒冷的路边拖着疲倦的身体等公车,多么希望能有位体贴的人递上一杯姜汁红枣桂圆茶,捧在手中暖上心头……

凉茶里的独具匠心,喝一口就知道了。王老吉这次的创新还特别强调了“现泡”概念,旨在让消费者喝到的每一口,都是最天然、最健康的味道。而为了满足关注时间的职业精英,可以在快捷的时间内享用到一杯原汁原味的凉茶的需求,店员当天会提前熬制好的凉茶母液放进保温桶。这使得顾客拿到一款产品的时间约为90秒。

1  2  3  4