一家风靡福州的网红日料店开到广州了——红砖和风料理

发表时间:2017-11-30 18:43作者:钟凌瀚 

金羊网讯 记者钟凌瀚报道:在繁华的北京路,藏着一家风靡福州的网红日料店——红砖和风料理。早在4月,红砖和风料理便入驻了北京路,在福州备受欢迎的他们,自信满满的照搬了商业模式过来,却在广州遭遇了“水土不服”,最终不得不停业整顿。

经过一个月的调整,红砖和风料理华丽转身,并在11月再次开业,结合日本料理的精髓“鲜、活、净、美”与当地传统饮食文化,打造具有闽南特色的中式和风料理。

店内装修采用闽南特色的红砖怀旧装修风格,随处可见的红砖元素,尽显闽南风格,木质的桌子和椅子,加上暖色的灯光,给食客们一个舒适的用餐环境;

好的食材是一道美食的灵魂

食材是食物的灵魂,红砖在食材并没有刻意追求日本进口,而是追求日本料理对食材的精髓理念——“鲜、活、净、美” 。因地制宜,坚持每日从当地选取最新鲜食材。红砖的一楼设有海鲜池,能直接看到海鲜的鲜活度,食客们要什么食材都是现捞现做,不仅让你吃的开心,更能让你放心。

红砖的料理师傅大多都有10年以上的经验,分割、去皮、片肉都是精准及熟练的。区别于日料的中式和风料理,日料在食客们的印象中,大概能想到的无非就是冷冰冰的寿司以及刺身,红砖没有被禁锢在传统的日料寿司、刺身上,结合当地的饮食习惯与市场需求,在入冬之际推出了一系列的日料刺身火锅,让食客们有更多的选择,火锅一推出便受到了大量广州市民的青睐。在这里,你既可以吃上日式的寿司以及新鲜的海鲜刺身,又可以吃上中式的火锅,让整个冬天都暖洋洋;