高端蛋糕品牌蜜会推双重系列月饼

发表时间:2017-08-28 11:11作者:庞倩影 王美仪 

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王美仪报道:今年中秋,高端蛋糕品牌蜜会携手蓝带大师Tia Li正式推出月饼系列。去年蜜会凭借冰皮月饼初入月饼市场,获得一片好评;今年,为满足市场上对“广式月饼”的需求,蜜会开拓出新系列——传统广式月饼系列,给“老广们”带来儿时经典的味道。据蜜会月饼主创Tia介绍,蜜会此次新出的月饼产品,所有的原材料都是经过层层筛选,延续纯手工制作技艺,并再度升级月饼口感,为大家带来浓浓的中秋“节味”。

据悉,月饼市场上良莠不齐,多数月饼通过添加防腐剂延长保质期,诸多夺人眼球的奇葩口味层出不穷,要获得消费者的认同,不仅在口感上要有正确的创新,更要在品质上把控到位。蜜会月饼秉持蜜会固有的高端路线,Tia Li对产品此次投入市场信心满满,她表示,“选用优质原材料,不添加工业防腐剂,口感经过反复调试更加精致,我们的月饼很高级!”